Смартфон, который ты никогда не купишь, доступен для предзаказа за 1300$
IT-BRED Главная Контакты Проекты О сайте
∣ Перевод

Смартфон, который ты никогда не купишь, доступен для предзаказа за 1300$

Автор оригинала: TechCrunch

Если вы питаете интерес ко всяким безумным штукам, вроде смартфона Meizu Zero, у которого нет ни одного порта или кнопки, то теперь вы можете предварительно заказать его на Indiegogo за 1299 $. Поставки ограничены, так как компания сейчас продает только 100 единиц устройств.

Meizu Zero с первого взгляда выглядит как любой современный телефон, но если вы повертите его в руках, то заметите, что у него нет абсолютно никаких портов или кнопок.

Кнопка громкости была заменена на сенсорную панель. Датчик отпечатков пальцев встроен в дисплей. Беспроводная зарядка - единственный способ зарядить устройство. И если вы подумываете о том, чтобы вставить в телефон свою SIM-карту, то, увы, слота для SIM-карты тоже нет (ваш оператор должен поддерживать карты формата eSIM).

Также нет решетки динамика. Meizu использует экран в качестве динамика, посылая вибрации через дисплей.

Неясно, является ли это просто гигантской шуткой или реальным продуктом, но это несомненно интересный эксперимент. За 1299 $ вы получаете телефон с 5,99-дюймовым AMOLED-дисплеем и процессором Snapdragon 845. Компания рассчитывает начать поставки устройств в Апреле нынешнего года.